Nonna Nella prepara le uova in teglia: ti salva la cena con un piatto semplice ma gustoso

Ho seguito la ricetta di Nonna Nella per preparare delle uova in modo diverso: il risultato è stata una frittata golosissima, da farcire a piacere con formaggio e salumi!

Le uova in teglia sono un piatto molto versatile perché possiamo personalizzarle di volta in volta con ingredienti diversi, come formaggi, verdure e salumi.

La versione di Nonna Nella è davvero sorprendente e vi permetterà di gustare le uova in un modo diverso dal solito!

Le uova al forno (o in teglia) per una cena o un pranzo sfizioso

Le uova al forno rappresentano una variante leggera delle classiche uova al tegamino.

Questa preparazione veloce è ideale da servire a pranzo o a cena come secondo piatto, accompagnata da una fresca insalata o da verdure grigliate.

Seguici su Facebook

Puoi anche gustarle su pane tostato con polpa di avocado.

Si tratta di una ricetta rapida e appetitosa, perfetta anche per una colazione salata o uno spuntino sostanzioso da condividere con gli amici.

Ingredienti:

  • Uova
  • Formaggi misti (pecorino, mozzarella, parmigiano)
  • Olio evo
  • sale
  • Pepe

Preparazione delle uova in teglia

  • Rivesti una teglia con carta forno e versaci le uova.
  • Copri con parmigiano grattugiato, pecorino a sentimento, mozzarella o qualsiasi altro pezzetto di formaggio che trovi in frigo.
  • Completa con pepe, e sale , un giro d’olio e inforna a 180° per 18 minuti.
  • Passa in modalità statica e attendi la crosticina, basteranno un paio di minuti.
Seguici su Facebook
Condividi l'articolo se ti è piaciuto

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *