Alessandro Borghese e il retroscena shock di 4 Ristoranti: “Dopo aver mangiato un pezzetto, ho vomitato”

Alessandro Borghese conduce da anni il programma di successo “4 Ristoranti”, giunto alla sua nona edizione.

Il programma vede quattro ristoratori sfidarsi tra loro. I partecipanti sono proprietari di locali e valutano a vicenda le proprie attività sotto la supervisione di Alessandro Borghese.

I parametri di valutazione sono quattro: location, servizio, menu e conto.

Ospite di Fabio Rovazzi e Marco Mazzoli al podcast 2046, Alessandro Borghese ha condiviso due episodi che ha definito disgustosi.

Ecco il racconto dello chef.

Alessandro Borghese: “Lì è successo un bel disastro”

A 4 Ristoranti sono successe due cose particolari. Una volta eravamo al mare, ordino una spigola e mi arriva senza testa. Chiedo il motivo e il cameriere mi dice ‘tranquillo che sistemo tutto’. Lo vedo avviarsi verso la cucina, lo seguo senza farmi vedere e noto che infila la mano nella spazzatura, prende la testa del pesce e la riattacca al corpo. Lì è successo un bel disastro” .

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Un altro episodio che ha segnato profondamente Borghese è stato registrato in Sardegna.

Poi c’è stata un’altra cosa che riguarda la cucina rurale, materica. Eravamo a Barbagia in Sardegna, con due o tre pastori sardi anziani e uno giovane, visto con sospetto dai più vecchi. All’ultima cena, con brace, carne e Sa Cordula, che è l’intestino tenue dell’agnello avvolto su se stesso, ancora contenente chimo. Viene messo sulla brace, ma l’intestino deve essere pulito bene, perché è pieno di m…. Arriva il piatto a tavola e i pastori si guardano, uno annusa e dice ‘sa di m….’. Eravamo in trasmissione, quindi con le telecamere e tutto il resto, quindi tagliamo e mangiamo. Ma non ce l’ho fatta, dopo aver mangiato un pezzetto sono scappato dietro al capanno a vomitare.

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